今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
中国科学院副院长相里斌调研实验室
        5月8日,中国科学院党组成员、副院长相里斌、中科院办公厅副主任高春东、中科院重大任务局副局长徐帆江一行调研荒漠与绿洲生态国家重点实验室,并听取了实验室主任陈亚宁研究员的介绍和汇报。
        在座谈中,相里斌指强调,新疆是“一带一路”的核心区,要抓住丝绸之路经济带建设的重大机遇,积极谋划,在如何做好“一带一路”建设方面主动给国家提建议,做好科技支撑。在人才引进和人才培养方面,相里斌希望坚定信心,克服一切困难,一方面积极引进高水平人才,一方面立足自身科研队伍,培养好、用好本土人才。 

 


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司