今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
荒漠与绿洲生态国家重点实验室青年科学家论坛


        为活跃青年科研人员学术思想,培养创新探索精神,加强青年科研工作者的研究成果交流,促进青年科研人才成长进步,拟定于5月9日举办“荒漠与绿洲生态国家重点实验室青年科学家论坛”,为青年科研人员搭建一个交流、展示、学习的大平台。
        热烈欢迎广大青年科研人员报名参加本次论坛。本次论坛分为两大部分,一是做学术报告,二是做墙报展示,并对优秀成果予以奖励。本次学术报告和墙报展示分别设有一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名,共12名,并颁发荣誉证书予以奖励和鼓励。欢迎大家踊跃参与,展现自我!

报告主题:干旱区相关研究(报名时请注明:报告或墙报)
联 系 人: 潘婷婷    pantt@ms.xjb.ac.cn
                     张    曼    422985338@qq.com
                     张齐飞    zqifei@foxmail.com
                     咨询电话  13659950967
报名截止时间:2017年5月3日12:00之前
评奖方式:报告(组织专家评选)
                    墙报(参会人员投票)
论坛时间:2017年5月9日10:30
地        点:实验楼一楼会议室(报告)
                    实验楼一楼大厅    (墙报)
展板尺寸:高140cm;宽80cm;jpg格式,由国重室统一出资打印和布置。

2017年4月28日


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司