今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
荒漠与绿洲生态国家重点实验室发展战略研讨会在乌召开
        为促进荒漠与绿洲生态国家重点实验室的发展和解决实验室发展过程中存在的问题, 3月9日召开了实验室发展战略研讨会。
        科技部基础研究管理中心副处长杨晓秋、中科院前沿科学与教育局副局长王颖、前沿科学与教育局重点实验室处处长侯宏飞、前沿科学与教育局地球科学处副处长李颖虹等出席了会议,会议由所长雷加强研究员主持,实验室主任陈亚宁研究员汇报了实验室的基本情况、发展目标、常规运行情况以及存在的问题和建议等。在听取了实验室主任报告后,科技部基础研究管理中心、中科院前沿科学与教育局领导就实验室主任提出的问题和困难等方面与大家进行了深入的探讨,共同讨论实验室下一步的建设重点与总体发展规划,充分体现了主管部门对实验室发展的高度重视。
 



     


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司