今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
实验室马龙、方功焕入选“西部青年学者”项目

1128日,从《中国科学院人事局关于公布2016年度西部之光人才培养引进计划入选名单的通知》(科发人函字〔201684号)中获悉,实验室成员马龙入选西部青年学者项目A类(院内); 方功焕入选西部青年学者项目(B类)。

西部之光人才培养计划是中国科学院为加快包括新疆在内的我国西部地区科技人才的培养引进,促进西部地区科技进步、经济建设和社会发展提出的一项重要举措。包括西部引进人才项目和西部青年学者项目,其中西部引进人才项目主要为研究所引进急需的学术技术带头人,西部青年学者项目重点支持西部优秀青年人才及其团队开展科研工作(A类),并支持优秀博士毕业生到西部地区研究所工作(B类)。


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司