今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
中国科学院副院长王恩哥调研荒漠与绿洲生态国家重点实验室

1217日,中国科学院副院长、党组成员王恩哥就人才队伍建设和推进落实率先行动计划、一三五规划进展情况调研了中国科学院新疆生态与地理研究所并实地考察了荒漠与绿洲生态国家重点实验室。  

考察期间,王恩哥听取了国家重点实验室主任陈亚宁研究员对实验室的介绍,并参观了实验室先进的科研仪器与设备,详细了解了相关科研平台的科研工作进展情况,并与科技人员一起讨论交流感兴趣的科技问题和下一步工作思路。

 

 


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司