今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
张弛

 
张弛,男,1973年11月生,籍贯湖北,中国科学院“百人计划”入选者。1996年获武汉大学微生物学学士学位,1999年获中科院武汉植物所植物学硕士学位,2008年获美国奥本大学森林生态学博士学位。2008-2009年工作于美国奥本大学林学和野生动物学院,2009-2011年工作于美国亚利桑那州立大学全球可持续发展研究所,2012年至今在中国科学院新疆生态与地理研究所工作,研究员。主要从事全球变化与生态系统碳循环的生态模拟、城市生态系统模型等研究工作。
承担项目:
1、中科院百人计划项目: 亚欧内陆干旱区生态系统碳循环对全球变化的综合响应。
2、国家国际科技合作项目子课题: 中亚地区应对气候变化条件下的生态环境保护与资源管理联合调查与研究项目。
3、国家自然科学基金面上项目:城市生态系统的服务功能及其控制机制的模型研究- 比较两个干旱区城市生态系统对格局动态和环境变化的响应。


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司