今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
实验室薛杰、方功焕入选2019年青促会会员

         2月20日,从中国科学院人事局获悉,中科院院属100多家科研院所有450人入选2019年度中国科学院青年创新促进会会员,实验室薛杰博士、方功焕博士两人入选。
        
中国科学院青年创新促进会成立于2011年6月,这是中科院对全院35岁以下的青年科技人才进行综合培养的创新举措,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院的青年科技工作者,拓宽大家的学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养青年学术技术带头人。中科院青促会会员可以得到人才专项经费80万元,项目执行期为4年,执行期结束后可以申请优秀会员,优秀会员可以得到专项经费180万元,项目执行期为3年。截至目前,新疆生地所共有青促会会员21名,正在执行期内的有11名。


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司