今天是 荒漠与绿洲生态国家重点实验室欢迎您! E-mail | 中文简体 | English
 
 
 
 
自治区党委副书记李鹏新一行调研实验室

        3月21日,自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新来中国科学院新疆生态与地理研究所荒漠与绿洲生态国家重点实验室调研,李鹏新一行听取了实验室主任陈亚宁研究员的汇报,详细了解了实验室主要研究领域、重大科研成果以及当前科研创新进展情况,认真听取了关于加快科技创新和科技成果转化的意见与建议。
        李鹏新副书记对实验室面向国际干旱区研究前沿,在满足国家战略需求和服务地方经济社会发展方面取得的成绩,特别是为科技支撑新疆社会稳定和长治久安工作方面做出的突出贡献给予了高度评价。并强调要深入学习领会把握习近平总书记科技创新思想,发挥科技高地优势,面向生态、环境、资源领域科技前沿,面向丝绸之路经济带核心区建设,积极对接新疆生态保护等重点领域,加大科研攻关力度,为新疆经济社会发展打造强大引擎。


 
 

版权所有 荒漠与绿洲生态国家重点实验室 www.oede.ac.cn 管理
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823174 传真:0991-7823174 E-mail:pantt@ms.xjb.ac.cn 邮编:830011
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司